博暉創新對十一科技設計項目進行表彰

來源: 本站 發布時間: 2020-10-09 點擊次數: 3000

國慶中秋雙節來臨之際,北京博暉創新生物技術有限公司副董事長、雲南博暉曲靖血液製品生產基地項目總指揮沈治衛,率項目團隊一行專程來到十一科技成都總部,對生物工程院設計的博暉生物曲靖血液製品生產基地項目進行表彰。

生物工程院在該項目的設計中,大膽創新,將不利的地形變為有利的因素,設計方案充分利用土地資源,最大程度節省能源,受到業主高度評價。在該項目的設計過程中,生物工程院的設計團隊更是精心組織,精益求精,特別是結構設計通過嚴謹細致的計算,使得平米含鋼量控製在較低水平,合理控製了工程造價。在該項目的實施過程中,設計團隊不辭辛勞,積極配合,使得項目報建手續辦理及工程建設順利推進,10月9日即將主體封頂,比最初計劃提前兩個月。

博暉公司特地為十一科技製作了“優秀合作單位”的牌匾和一封感謝信,表彰十一科技在該項目中的突出貢獻,同時也正式開啟了公司後續一係列項目與十一科技的合作計劃。

十一科技生物工程院表示,未來將再接再厲,繼續為博暉創新提供最優質的服務,相信在甲方的有力指揮和各方的共同努力下,項目的建設一定會成為行業的標杆。

1.jpg