愛科空氣處理技術(蘇州)有限公司總經理孔憲明一行訪問十一科技總部

來源: 本站 發布時間: 2020-10-10 點擊次數: 3000

2020年10月10日,愛科空氣處理技術(蘇州)有限公司總經理孔憲明、銷售總監張孝、成都辦經理郭小軍一行抵達十一科技總部,十一科技高級副院長、華北區總裁餘才誌,華北區副總裁、青島分院董事長張鵬同誌在一樓大廳熱情迎接,並陪同客人參觀了院史館。

十一科技董事長、黨委書記趙振元同誌在25樓熱情迎接孔總一行,並陪同客人參觀了25樓辦公區域和新能源運管中心,隨後,雙方在會議室座談。

座談伊始,趙振元同誌對孔憲明總經理一行到訪十一科技總部表示熱烈歡迎。趙振元同誌向孔總經理簡要介紹了十一科技近年來的發展情況,介紹了十一科技在改製重組、戰略謀劃、市場經營、營收情況、區域發展、文化品牌、總部大樓建設等多方麵取得的成果。

孔憲明總經理對十一科技的熱情接待表示感謝,並對本次到訪人員進行了介紹。孔憲明總經理對十一科改製以來取得的成績表示讚賞。孔總還介紹了愛科空氣處理技術(蘇州)有限公司的基本情況和發展情況,希望雙方發揮彼此優勢,達成良好的合作前景與合作共識,並把前景具體化。

會談結束後,趙振元、王明雲、孫明、餘才誌、萬鋒、鄔偉、張鵬等陪同客人參觀了屋頂花園並進行了工作午餐。

1.jpg